먹는 장사는 시작이 반!
(주)핀연구소와 함께
제대로 시작하십시오.

메뉴개발

소개
메뉴이야기
메뉴개발요리대회
관공서 음식교육
레시피자료실
사이버창업사관학교
동영상 강좌
결제안내
연간일정표

더보기

사이버창업사관학교
(동영상 강좌)

강좌보기

제대로된 내점포 갖기 교육과정 (상권교육)핀연구소
컨설팅 및 교육과정 문의

  • 레시피자료실
  • 메뉴개발 > 레시피자료실

딸기쥬스

재료: (1인분 기준) 딸기 100g, 요구르트 1컵, 우유100cc 1. 깨끗이 씻은 딸기는 꼭지를 떼어내고 4분의1 등분하여 썬다.2. 자른 딸기와 요구르트 1컵, 우유를 핸드 블렌더에 넣고 간다.

이전이전 1 다음다음

이달의 추천교육과정

더보기

이달의 추천 컨설팅

이달의 성공창업

이달의 인터뷰