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한 입 타타키 스테이크

한 입 타타키 스테이크●재료 쇠고기 등심 600g, 식용유, 생강 다진 것 1큰술, 깻잎·샐러리·붉은 고추 다진 것 각 2큰술, 실파 다진 것 3큰술, 소금과 후추 조금, 간장소스(다시물 1/4컵, 간장 1/..

새우와 부추 군만두

새우와 부추 군만두●재료 새우 200g, 돼지고기 다진 것 100g, 만두피 12장, 식용유, 만두소 양념(청주 1큰술, 소금 1/2작은술, 설탕 1/2작은술, 후추 조금, 생강 다진 것 1작은술, 녹말 1작은술, 부..

문어와 토마토 샐러드

문어와 토마토 샐러드●재료 삶은 문어 다리 200g, 토마토 3개, 양파 1/4개, 깻잎 5장, 소스(올리브유 3큰술, 식초 2큰술, 발사믹 식초 1큰술, 설탕 1큰술, 간장 1작은술, 마늘 다진 것 1작은술, 소..

닭 윗날개 간장·발사믹 식초 조림(안주)

닭 윗날개 간장·발사믹 식초 조림●재료 닭 윗날개 20개, 말린 고추 2개, 후추 조금, 양념(발사믹 식초 1/2컵, 간장 1/2컵, 물 1컵, 설탕 3큰술, 마늘 다진 것 1큰술)●만드는 법 닭 윗날개는 깨끗..

복오꼬노미야끼

(주)핀외식연구소 (http://www.food119.co.kr) 053-744-4236외식 창업 컨설팅, 프랜차이즈 시스템 구축, 맞춤형 메뉴 개발, 디자인, 홍보, 지자체향토음식 개발,조리교육,한식, 중식, 양식, 일식 등 각 분..

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