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1:1 맞춤요리비법전수

ㆍ컨설팅기간 : 2015년 01월 01일(목) ~ 2018년 02월 28일(수)
ㆍ담당부서 : 메뉴개발팀
ㆍ문의 : 053-744-4236
유명맛집 1:1 전수교육(한식,일식,중식 퓨전요리)


1:1 비법전수 원하시는 메뉴 비법전수교육  <창업메뉴전수 프로그램>
 

 갈수록 짧아지고 있는 외식업계의 메뉴사이클에 맞춘 ‘뜨는’메뉴와 ‘인기’메뉴를 전수해 드립니다.
한식요리를 세분화하여 분야별로 집중교육을 받을 수 있으며 업장의 메뉴보완과 예비창업자의 창업에 실질적인 도움을 드릴 수 있습니다. 하루 3~4시간으로 이틀연속으로 진행되며 식재료선택 및 손질부터 육수·소스(양념), 조리완성에 이르기까지 전 과정을 깊이 있게 배울 수 있습니다. 소수정예(10명 이내)교육이며 전 메뉴의 실습이 이루어집니다. (양념육,돼지고기, 소고기), 칼국수, 냉면,찜요리, 닭·오리탕, 보신탕, 퓨전주점, 국밥·해장국, 보쌈 등)
[1:1 맞춤요리 전수]
 

창업하실 아이템에 대한 메뉴구성에서부터 메인메뉴 및 사이드메뉴, 기본 찬종류에 이르기까지 필요한 모든 메뉴를 확실하게 전수해 드립니다.

< 메뉴전수 순서 >
1. 메뉴제안 및 전수 비용 결정 :품목에 관하여 메뉴제안을 한 후 전수비용을 측정
2. 전수품목에 관한 시식 : 전수 계약서 작성 전 메뉴 시식이 이루어 짐
(단, 시식비 선입금 완료 시 진행/시식비 선지불 3만원~10만원)
3. 계약서 작성 : 음식맛에 대해 만족 시 계약서를 작성하고, 조리전수비용이 전액 지불된 후 진행
4. 1:1 조리전수 후 계량화된 레시피 제공  

비법문의 상담 및 절차(진행방법소개)
 

(주)핀외식연구소 (http://www.food119.co.kr) 053-744-4236

외식 창업 컨설팅, 프랜차이즈 시스템 구축, 맞춤형 메뉴 개발, 디자인, 홍보, 지자체향토음식 개발,조리교육,한식, 중식, 양식, 일식 등 각 분야별 전국의 소스 최고권위자들을 초빙, 기초에서부터 실습, 응용에 이르기까지 그들만의 살아있는 노하우와 비법을 직접 전수 외식전문 컨설팅 기관

 


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